Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У Шайдара был такой же. Верняк! Я - Шайдар! Я всегд знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Пост № 17055.. А вот там будет пост № 17056 .. | .. | .. V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 точно.... блин я пропустил Эпик фэил... я его даже не видел.... <------ а от туда на вас пырятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 тем временем http://en-us.www.mozilla.com/en-US/firefox/3.1b3/whatsnew/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хидж завис кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, это он как-бы намекает, как-бы намекает нам посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 конечно же (со дещё~) кстати звёзды говорят,что эта пятница будет для многих неудчной,в отличии от той,что февральская. сплюнем же,господа,и постучим по дереву. удаче быть!аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кто будет считать что она будет неудачной, вот и будет она неудачной! А так бред это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Может быть,но порой,интересно почитать та~м....(магия звёзд,УуууУуу~ БОЙСЯ! хе^^*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я начал смотреть розен мэйден! Пока доставляет только опенинг, все остальное уныло и отстойно, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения