Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Пока доставляет только опенинг, все остальное уныло и отстойно, увы.Ты посмотрел 5 минут первой серии и выключил, я это гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Трикси щас порвёт,за свою Суйгинто же.Та'бун. Нэ,Трикси~? А.Т_Т Вот ещё что.Я состарилась наверное..но это же жесть какая-то..я не успеваю ответить ни здесь и не там ещё где-нибудь...Аааа,мооо~ Скорость у меня уже не та >_>" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну так годы идут. День на форуме, считаеться за три, как на фронте. А на К.Г.Ж, так вообще день за пять. (условия опасные для мозга) Подметил странную привычку. Обычно аниме с сабами смотрю, но если попадается с озвучкой все равно читаю встроеные сабы, даже если они на английском. Вот что значит привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 у меня обучение на кассе в макдаке завтра.... НЕ ХОТЕТЬ... уволюсь оттуда, найду другую работу... фак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Подметил странную привычку. Обычно аниме с сабами смотрю, но если попадается с озвучкой все равно читаю встроеные сабы, даже если они на английском. Вот что значит привычка. Ээээ~ не удобно же.А у меня мозг взорвалсо недавно(или как это по-точнее назвать) настальгия. пересмотр сначало лаки стара,а потом дес ноты....-какой кошмаар ~_~ а,и это,меня понесло на тя~гу~чие~ слова :3 кона-тян меня поглотила де~ес. ^ ^* (или сам стар..хмм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я заценил аж три серии, Трикси. Имха экшен очень. ОЧЕНЬ уныл. Добавили бы кровищи - была бы вторая ЭП. А так... Джун-кун вообще убогий какой-то. Да и его сестра не лучше. "Сразу видно, родственники," - говорит Шинку и я вынужден согласиться. От "ягодки" я ожидал большего. Мясного побоища в мире кукол хотя бы. Или пафосной смерти от рук Шинку. Ну а Суйгинто на меня чето вообще впечатления не произвела. Я думал будет РИАЛЬНИ ЗЛИ ГЕНИЕ, а она так, истеричка какая-то. Ну перья. Ну черные. Ну хи-хи-хи. И чо? Да ну нафиг. Меня больше всего порадовал кловун с картами и тесаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Гы, Агро, я тоже.) Ну, вернее, если они не мелькают принудительно, то я и не беспокоюсь. Но вот первый патлабор пришлось смотреть с хардсабом (кажется, английским) и паршивой одноголосой озвучкой. И тоже одновременно слушал и читал. И с серокрылыми то же самое. Там уже из-за брата - он тогда еще не привычен был к сабам (сейчас уже перевоспитался), и предпочитал даже паршивую одноголосую картавую озвучку. Но увидев, что сабы как-то полнее, я включил и их, и воспринимал одновременно два перевода (а они, надо сказать, отличались...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Внимание загадка. Разнесет ли Трикс Широя за Суйгинто, подобно тому, как он разносит авторов в библиотеки, или перенесет все как самурай и сделает харакири Широю? Но увидев, что сабы как-то полнее, я включил и их, и воспринимал одновременно два перевода (а они, надо сказать, отличались...). Во во. А если еще и знать английский и читать инглишь сабы, такое разночтение начинаеться. Обалдеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 истеричка какая-то эхе-хе-хе. триксу нравица истерички.БУУУУУ,ня :3 кагами ведь тоже такая же,нэ? Со.Именно. =^-^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я заценил аж три серии, Трикси. Имха экшен очень.ЭКШН? Розен Мейден? Чувак, кишки на вынос раздают в другом павильоне.Первый сезон, конечно не так крут, как хотелось бы (зато там есть серия с настоящей войной кукол!) Тем не менее, это не отменяет эпичности второго. Но истинная сущность Суйгинтно раскрывается лишь после просмотра овертюр, да. Суйгинто чудесным образом оказывается едва ли не самым несчастным персонажем. А ещё мне нравиться Раки Стуа, да =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения