Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хакури, в чем смысл Лаки Стар. По мне, так это четыре кавайные девчонки, что постоянно треплються о играх, еде, манге, учебе и т.д. и т.п. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Какая ана те харухи! Я тте дам.. Харухи нафиг! Во. Слышь чо, э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 кстате на картинках суйгинто какая-то спокойная всегда...ОБМАН!наверна ^^* я вас всех достану каваем >:3 ехехехехе Ъ 2Агро Харухи там--------> ~= Харухи=~(юме-юме сукИ дещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Тьфу бли, Хакури извиняй, просто Хост Клаб сегодня пересматривал. Широй, сдаеться мне, я сегодня умру, так что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Раки Стуа есть одно из самых прекрасных и в тоже время насквозь коммерческих произведений современности. Меж тем, Хакури, как всегда права. Суйгинто просто воплощение вселенского спокойствия и равновесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ааааа..!Делаешь из нас дурачков,да? не люблю когда после ошибочного поста идут уже коменты на счёт ошибки и тут БАЦ! и на те,тот пост отредактирован Буу~ =.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я всегда свои ошибки исправляю. Так ты мне скажешь: в чем смысл Лаки Стар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Оооо ХАРУХИИ!ФЕДЗИОКА!Ньяя~ ^___^ Вот!Вот идеал девушки(не считая груди) Тогда меня берёт гордость,что меня с ней спутали Ъ Так это,на счёт раков.Кавайная история,которая дико схавала мне моск и поработила каваем.Кона-тян(мм),Мисао(ммм) Акира(АААааааа Х_х) и + тетрадка. всё за сегодня посмотренно.эфект нереальный(сами выдите еси чо) ихе ^^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати да, не простим агронома! >:3 А трикси меня не убьет, он хороший, добрый мой товарищ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я начал смотреть розен мэйден! <...> все <...> уныло и отстойно, увы. Истинно так! Хоть кто-то со мной солидарен в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения