Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А.Этто...ксо,суимасен.Смысл в сладостях,онэме,дружбе,доброте,кавае и кавайных девочках ^^ И это.Харухи надо посоветовать пиво,которая рекламировала Харухи по телеку,в Лаке старе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хоть кто-то со мной солидарен в этом вопросе. А я поддержу Дюпавоза, хоть и не смотрел ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ХАРУХИИ!ФЕДЗИОКА!Ньяя~ ^___^ Няяя. ^_^ Одно из лучшего, что я когда-то видел из аниме и читал из манги. Грудь, кому-то нравиться и поменьше. Кстати да, не простим агронома! >:3 Мда, я попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А!кссоо..матта..=.='Я ведь тоже смотрела розен.действительно не впечатлило.тетрадко с раками рулят!DDD У Харухи глазки большие зато ^^ и ей идёт сиреневый,и жёлтый,и розовый ,и белый ^^ а ещё она лопает крабов :33 кавай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Бесчувственные твари... Ненавижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ....... '( :О А!Этто....Только я заметила что Розу не идёт каваицо? Дюпавоза тебе бы через "у" наверна.Имха. ихе^^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У Харухи глазки большие зато ^^ и ей идёт сиреневый,и жёлтый,и розовый ,и белый ^^а ещё она лопает крабов :33 кавай!) ГЫ, а еще ей идет мужская одежда и она ничего не боиться, кроме грозы. А манге она вообще жееееттт. Не по детски, особенно на хеллоуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не плачь, Трикси, я еще не определился. По-крайней мере не бросил рм, как фма например. Вот так то. А, это, народ, >_> Стыдно просить, но я тут играю в одну клевую онлайн игру.. Щелкните плз по ссылке: http://www.botva.ru/l.php?id=362698 Мне золотишка дадут ^^ А то может и поиграть захотите - тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 на хелуин..хм..а кстати да,ей идут пиджаки ^^ помоему это единственная глав-аниме-героиня,которая большую часть сериала проходила в брюках,нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну Широй, емае, а делиться то кто будет. помоему это единственная глав-аниме-героиня,которая большую часть сериала проходила в брюках,нэ? Угу, и ей они удут больше, чем платья. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения