Олег Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 http://eternal-evangelion.narod.ru/story.html Гдето я уже это читал...или померещилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Да да. старинная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Как такое можно читать?! Глаза нафиг вырубятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Да да. я например тоже не осилил. Но про малдаван прикольно зарубил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Наконец нашел японское пиво у нас Ток правда не YEBISU , а жаль Короч, называется оно KIRKIN ICHIBAN. Светлое, вкус мягкий токой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 похоже, интересн, у них всегда пиво этикеткой похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Прикольно, но я не пью. Пиво, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А водчёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Что ты!!! :heh: :heh: Зато Фанту - литрами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А водчёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения