Gabriel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тысячи их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Точно-точно.Габри,и мне!И мне тоже!:3 Мне бы Мисора Наоми картинку какую-нить красивую) хотя бы сделайте скрин,а то я не могу.у меня не получаецо >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Слишком кавайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хакури, ну я даже не знаю, мне что так: Что так нравиться. Забавно, мужская одежда не делает из девушки пацана, а вот наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хакурь, с ней проблема. Есть экстремальный вариант - гугль, она там имеется. Слишком кавайно А то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Вохоу!Спасибо!) Дэ..=_=' Ксо,если ввести "тетрадку",то с Наоми там мало чего есть.. спасибо ещё раз. щас спасибку щёлкну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо Габриэ~эль! Отличная ава же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тебе идёт :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Унью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я в малиннике Рейка, Суйгинто, Деса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения