Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Сказала же - нееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 гы) это глюк. 2 раза отправилось но почему то с интервалом диким) Фанта - фашистский напиток. Изобретён в нацистской германии, когда США ворвались в войну и прекратили поставки полюбившейся в Рейхе колы, в таинственном замке Вольтсбурге была миссия содать аналогичный газированый напиток. СОздавали его из разных отходов фруктов. Ни смотяр на точ то смешно, это реально так = ) кому интересном ожет в нете инфу поискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Это получаеться что я ещё комуто должен пару личных сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Заманали с этим. Это баг. ПРойдёт он как только вам придёт 5 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Дзю, не напугаешь. В школьной столовке делают пиццу из недоеденных нами сосисок и колбасок. И сухарики в палатке тоже из отходов делают. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я ж в угаре постЮ,я не запоминаю было такое или нет... Пойду усну надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Дзю, не напугаешь. В школьной столовке делают пиццу из недоеденных нами сосисок и колбасок. И сухарики в палатке тоже из отходов делают. Вот так. Да я и не пугаю. Я наоборот поддержать боевой дух. К тому же сейчас то её подругому делают. А пирожки с кошатиной и пиццы из помоев вообще традиционное блюдо студентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А пирожки с кошатиной и пиццы из помоев вообще традиционное блюдо студентов) О да. Пирожки в столовке источают такой запах что свежесть традиционной кошатины вызывает сомнения.Лучшая пища голодного студента - растворимая лапша в сухом виде. Берём ролтон, пинаем его ногами чтобы покрошить, открываем и засыпаем химической приправой, взбалтываем несколько секунд - отличная питательная закуска за 3 рубля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ВОт так? + Зелёный чай! Так после полуночи подкрепляются администраторы, в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 У нас в 1С админы так делают: заказывают самую дорогую пиццу с доставкой, а когда её привозят говорят что-то вроде "отдайте её моей собаке". А сами доширак завариваривают. Зажрался народ) Кстати надо попробовать заваривать лапшу зелёным чаем. Или лучше горячим сакэ. ЗЫ аСкатерть прикольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения