Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 УЖО, это вообще великорусский. ..................Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ժ ժ - же можно написать одной буквой же! Ժ ժ - же можно написать одной буквой же! Ժ ժ - же можно написать одной буквой же! Ժ ժ - же можно написать одной буквой же! Ժ ժ - же можно написать одной буквой же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Можно подумать, вы любите меня без же больше чем с с нею же <: ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мы тебя с ней любим меньше, чем без нее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Трикс, мы тебя просто любим. Хамер, а правда, что ты модер библиотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Агро слепой же. Я не трикс, а список модеров есть на глагне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Мы тебя с ней любим меньше, чем без нее.))) Мы ее без тебя любим больше, чем тебя с ней.))) Fixed Agronom, да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Широй, я бухой, мы тебя тоже любим, но Трикса я люблю больше, а надпись модеры, не делает человека модером. Я вот знаю, что Шайдар модер, он работает, а Хамера я видел только в К.Г.Ж. Вот у меня и возник вопрос, он де факто модер? То бишь, следит он за библиотекой или нет. Хотя ответ я уже получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Все любят пельмени. Пельмени не любят никого. Доподлинно известно, что Широй любит всех. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения