Hakuri Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 мда. !?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Рифма, конечно, хромает... Да и убегать не собираюсь никуда. Широй бы сделал лучше. Имхо, моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Дупа, раз уж начал изливать душу, так продолжай. А то заинтриговал, а конкретики никакой. Любопытно ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Дупа, выпей и за меня) Вдруг полегчает..... мне....) Хотя неее..... каждому свое.... я за себя сама помедитирую за чашечкой зеленого чая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 bbreak_d, замётано! АП: ну как хочешь, тогда не буду. За тебя. Lance, ну дык... работа. Всё должно было быть хорошо и легко, а охренел я за сегодня так, что мама не горюй! Ночь ваще атасная сёдня будет. Явный эпикфэйл. Приду - расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ну что ж))) С твоего позволения подниму и я за тебя чашечку зеленого горного чая))) Не знаю, что у тебя там на работе.... а я на своей себя чувствую человеком-оркестром...... уметь многое - это, конечно, хорошо.... но нафиг оно мне нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Только никаких зелёных, умоляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я поражаюсь как они из его ора составляют японские слова XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Разомнитесь))) http://de.fishki.net/picsw/032009/13/anek/2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 HJ.koshinji, О__О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения