asuka-joy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Разомнитесь))) Прочитал не двинув и бровью Упал спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Джой)...... Мягкого тебе падения).......и добрых снов...... Дупа!:) Сорри, я уже!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 asuka-joy, хохо! какие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А теперь я пишу сюда из прошлого. Полнейший кошмар. В кои-то веки, я предельно адекватен, кстати же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Аватарчег клевый у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Как говориться: спасибо товарищу Ленцу за наше счастливое детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 GOT RANDOM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Гы, телко ушла в массы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Да. Роз косплеит тёлку. Это мерзко. ЗЫ: таки был ночью эпикфэйл! Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну так давай подробности, дабы мы разделили твой восторг.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения