Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Никого там не было, Хаммер один плюс Лэнгли захаживала. upd а, уже ответили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то ерундой. Жаль что мне эта мысль приходит редко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Блин, я постоянно только и занимаюсь ерундой, но что-то мудрости от этой мысли не пребовляеться. Был дураком, дураком и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 , что вы стремитесь к власти через насилие. Вы ошибаетесь. Я стрелюсь к безумному наведению порядка через насилие. Но мне никто не ассистриует. Почему-то. Я очень обижаюсь по-этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну ничего дураки долго живут и интересно - Форест Гамп;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin, нам бежать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я стрелюсь к безумному наведению порядка через насилие. = Геноцид(Комплементация), единственный способ наведения порядка. Но мне никто не ассистриует. Весна началась, а так бы я тебе поассистировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Весна началась, а так бы я тебе поассистировал. как наведение порядка зависит от времени года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Скорее, уражай сахарного тростника и удой спиртованных настоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin, нам бежать некуда Так надо придумать куда бежать - по сути мы все этим занимаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения