NortUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо что эти ангельские мордочки не устраивают теме Третий Удар. Причем без подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо что эти ангельские мордочки не устраивают теме Третий Удар. Причем без подтверждения Открывает Путин черный чемоданчик, а там ангельская мордочка вместо красной кнопки)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Открывает Путин черный чемоданчик Ты хотел сказать Медведев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Путин, Медведев, какая разница))) Кто первым утром проснулся тот и забрал чемодан на работу. А вообще оговорка по Фрейду. Просто я до сих пор воспринимаю Путина как главного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 а что? кто-то сомневается, у кого ангельские мордочки в чемодане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 о какие страсти. евавторая @_@ да ещё и собирается закрыть кгж @__@ вроде отошёл уже. и кстати +1 агри путин настоящий презедент,ага-ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Просто я до сих пор воспринимаю Путина как главного. Я кстати тоже. У нас даже в ленинской комнате (комната отдыха) портрет Путина весел даже после избрания Медведева)) я когда уезжал Путин так и весел))) интересно уже сняли или нет. о какие страсти.евавторая @_@ да ещё и собирается закрыть кгж @__@ вроде отошёл уже. ..............Я просто выжидаю подходящего момента. Когда все будут мило беседовать тогда то я ваше К.Г.Ж. и закрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ленинской комнате (комната отдыха) О_О Ничё се! Когда все будут мило беседовать тогда то я ваше К.Г.Ж. и закрою. <:( жестоко.так низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Путин.. не тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 О_ОНичё се! В этой комнате стоит стол для шахмат (шашек), телевизор, DVD, столы, стулья и портрет Путина)) и разные там стенды боевой славы России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения