Мелькор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Лэнс за мной следит? :Р Ну, Норт меня объявил, да... сказал, что я етишкин кот, а не собайкер. Я себе статус и изменил... пока что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Собайкер у нас уже есть один, хватит! Он и так адский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хм, да, Дюпа, только я о его существовании сегодня узнал. Он у тебя в корешах вроде? Вот там и увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Из: свернулся клубочком на коленях у девушкиХм.Мяу. Мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 f@bLER, барабанщик нашей группы, образовавшейся именно благодаря ЕнЕ. Муни там, Мисато-сан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Trixer Хых, завидуешь, моншер? :Р Мяяяв. DupaVoz Блин, я почти завидую) Что лабаете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ТимФортрес! по мотивам "мафии" 16 в кажжой комманде максимум. карта - несколько мартшрутов в каждом 5 отрезков. в конце каждого - флаг\интел. маршруты начинаются и заканчиваются в одном и той же точке. Скаут - может пробежать два отрезка за ход, 2 здоровья + дополнительный маршрут (1 отрезок) Солдат - 1 отрезок за ход, снимает 2 очка здоровья. 4 здоровья Пирос - 1 отрезок за ход, снимает 1 очко здоровья, + 1 очко\ход (макс 3 хода) "догарание" 4 здоровья Демо - может минировать близжайшие точки прохода. 3 очка - успешная детонация. 4 здоровья Хевик - 1 отрезок за 2 хода, 3 очка ближний бой 2 очка соседняя точка 1 очко - за соседней точкой 6 здоровья Инж - как демо + автоматика, только 2 очка повреждения + телепорты и диспенсеры (диспенсеры при проходе мимо лечат, телепорт - перемещение одного игрока в пункт назначения) 4 здоровья Снип - 6 очков повреждения на 2-3 точках, нет близжнего боя, 3 здоровья Медик - лечит всех кто с ним на одной точке Шпай - 999 очков повреждения только ближний бой, 2 здоровья, возможность 2 хода невидимо + расценивается как свой. хотя к черту это все. и мафию тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 f@bLER, онеме-осты кагбэ... Начинали онли с ЕваОстов, после переключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Список ролей: 1 Командующий - при своей гибели имеет право убить одного из оставшихся в живых. Каждый ход может либо выяснить чей-то статус, либо кого-нибудь убить. Цель - избавиться от Каору и Сееле 1 Доктор Акаги - может воскрешать одного убитого каждый ход. Цель - избавиться от Каору и Сееле 1 Кадзи - может узнать статус любого игрока за ночь. Цель - выжить. 1 Мисато - может отвлечь любого игрока на одну ночь Цель - уничтожить Каору и Сееле. 1 Каору - Каждую ночь выбирает одну жертву. Должен убить всех. 4 Сееле - мафия. Голосованием решает кого убить каждую ночь. Цель - избавиться от Командующего, Акаги, Каору и коллектива NERV 1 Адвокат - СЕЕЛЕ и Адвокат изначально знают друг друга. Ночью Адвокат готовится защищать кого-то. Если жители выберут казнь подзащитного, то она отменяется и наступает ночь. Работает на SELEE 8 НЕРВ - казуалы. Ежедневно выбирают, кого "линчевать". Всегда играют на стороне Акаги и Командующего. 1 Крупье - на одну ночь все силовцы играют в блекджек и не могут убивать. Адвокат в том числе 8 Шлюхи - на одну ночь "занимают" кадзи, командующего и все мужское население. Каору - исключение Вся соль игры в том, что никто никого не знает. Исключение - четыре Силовца и адвокат. По итогам всеобщего голосования ежедневно в 20.00 происходит линчевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ОДА! ИГРАЕМ! Мне чур не последнее, в плане роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения