Shiroah Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не обижайся на мафию же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Теперь ясно, кто агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ужась... Агроном прознал личностить агронома О_о Ты познал себя на 100% получите диплом и талончик.... ПюСю Зачеты сданы интернет налажен ^_^ теперь мона расслабится... ПюПюСю Мирка все еще копризниччает Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 "Смеющийся человек" среди нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мяв, среди вас как минимум один улыбающийся кот! ^__^ Блин, накупил горячей выпечки, чтоб на работе умять... Ни хрена не горячая, даже не прожаренная, лучше б шаурму купил из бедных собачег, ять... Ещё и продавщица обсчитала. Ну не жаба же? Ничего, прорвёмся. Пока музло в наушниках играет, сердце будет биться! Весна же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 жуть что будет если произойдет обратное. Я уже представляю, как он вонзает свои клыки в мои пельмени, оставляя меня без обеда и терпещу в ужасе и оцепенении от подобной ужасающей любого вменяемого человека перспективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Улыбающийся кот поедающий бедных собачек - изверг ты))) С наступлением весны семейство кошачьих ведет себя нестабильно. То-Rоzеvir- да сама картинка Алукрада поедающего пельмени сорвет крышу любому здравомыслящему человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ничего, прорвёмся. Пока музло в наушниках играет, сердце будет биться! Весна же! Музло же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Но если есть в кармане пачка сигаре. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 С наступлением весны семейство кошачьих ведет себя нестабильно. Ты прав абсолютно, товарищ!) Trixer Готовься, я клацнул по ссылке, сейчас твоя аська будет переполнена матерными сообщенияме -_-* ...хотя, я звук убрал, под Ин Экстремо можно и такой клип втыкать. С пивом покатит, мяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения