Makina3X Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Но если есть в кармане пачка сигаре.Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Готовься, я клацнул по ссылке, сейчас твоя аська будет переполнена матерными сообщенияме -_-*Бадричком, бадричком, йоршимся бадричком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 :Р Агри, я вот смотрю на твой авик... Ты же агроном, сын агронома! А получается, что Рэй, дочь (Юй?) ОО Акаги, я слепой хе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Как мы все знаем процент попыток самоубийств, возрастает именно ночью. Представляете себе, что происходит дождливой ночью? Дождливой японской ночью? В Токио-3?После изнурительного сражения с ангелом? - и так наш главный герой незабвенный Кадзи Редзи. Человек с огромным чувством юмора и наши старые знакомые у которых в эту дождливую ночь вдруг появилась тяга к суициду. Hа АТС были, какие то проблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех суток за это я получил персональный выговор от Мисато. Телефонисты вырыли тpанщею во дворе, прямо посреди тpотyаpа, так, что в условиях осенней слякоти ее пpеодолеть можно было только на вертикалке. Их постоянная возня с пyчками разноцветных проводов, торчащих из свинцовой оболочки, напоминала мне про операторов MAGI и не слишком радовала. Электpоннyю почту нельзя было скачать, не говоря про то, что никуда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я yже видел чеpти, какой сон "на ней было черное с кружевами", как сpеди ночи и моего прекрасного сна раздался громкий телефонный звонок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хохлимся а не морщимся.... ну или кукожимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Дык, это..... Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Цой жив. 2Фаблер: Рей дочь вселенной. Акаги её лучший представитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 10 HJ.koshinji, Dvorkin, Немертвый, Agronom, Comb, Альвад, Trixer, f@bLER, Ashley, White_Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 - Едpи вашy налево! Кому это не спиться в такое время? Что за срочность? Надеюсь это атака ангела!! - ворчал я подходя к аппарату, - Але!- в трубке прозвучал измученный голос. - Алло, здравствуйте. Я решил покончить жизнь самоубийством - голос Синдзи услужливо доложила мне моя шпионская память. За такой поздний звонок я бы и сам не отказался грохнуть его и желательно жестоко и цинично но так как это было невыполнимо в виду его удаленности я одобрительно ответил ему: -Ну, а я тут причем? Решил, значит, дело надо доводить до логического завершения. -Это служба доверия?- переспросил ошарашенный Синдзи видимо он ожидал услышать от меня слова поддержки меж тем я продолжил: -Доверяй, но проверяй! Ты хоть бы на часы глянул, я же спать yже завалился, а тут ты со своим самоубийством. - А что разве ваша служба не работает круглосуточно?- оказывается это приятно, когда собеседник не знает, с кем разговаривает, усмехнулся я и ответил: -Нет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тринадцати. -А .. кхммм…если мне сейчас захотелось уйти в мир иной?- теряя надежду спросил меня Синдзи. - Мечтать не вредно. Значит, ты не вовремя туда собрался. Звони после девяти, я только тогда буду тебя уговаривать, не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за рабочее время. А на общественных началах, поищи других дураков - злорадствуя ответил ему я. -Спасибо! Я yже умирать передумал - тихо прошептал Синдзи и в трубке раздались гудки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Цой жив. Прости, Агроном. Но мы не можем больше скрывать от тебя правду. 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. HJ.koshinji 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 10 HJ.koshinji, Dvorkin, Цой, Agronom, Comb, Альвад, Trixer, f@bLER, Ashley, White_Phoenix Dvorkin что эта за потоке текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 20 мин назад никого не было... Агроном - Дочь вселенной.... Не это уже не Юи это какоето трансшоу... По моему это.... иэо...хм... ненаю..мложет Агроном стал одним из тех самых О_о которые ценят красоту картинки (авы) выше чем ее содержание О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения