EVA-05 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Гыыы сегодня исполняется год как я попал на ЕнЕ) поздравляю....а мне надо еще 11 месяцев чтоб тоже получить "год на Ене" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Гыыы сегодня исполняется год как я попал на ЕнЕ) Мои поздравления! А у меня такой праздник будет совсем уже скоро) Супер праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 2 Гендыч Вообще представляеш какая реакция у буржуев на слова водка и Россия?Блин они думают что мы в ушанках с медведями по Москве ходим.Тут поосторожнее надо=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да пустьт думают. Надо им ещё фоту 2-Д прислать где он в угаре разбивает о бетон музейную, 2х метровую расписуню балалайку ручной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Чета я такой фотки не видел В студию! Сегодня шел до дома,видел Инфинити с аэрографией на тему пиратов.Корабль и Ктулху изображены=) Слева портретно так,а справа Ктулху уже Зохавывает корабль=)Причем аэрография офигенно детальная и качественная=)Фотки нету,не нашто было щёлкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Вандализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Балалайкой штоли?)))) Вотъ это называется фури-куризм по русски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ЭТо ГИФ, если кто не понял) Разбиваеца она прям в куски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ну и ну угар)) Больше и сказать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 К слову о годовщинах пребывания на форуме. Мну тут шарился за 1.5 месяца до регистрации, 100-тый айди караулил) Представляю как сложно приходилось Бризу=) У 2Д техника удара "maki uchi men" хорошая!) Даёшь фехтование расписными под хохламу битами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения