Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Отсюда вырезана. Откуда же ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Как-то оно постижимо и ни разу не безумно... Я разочарован. *ностальгично* Эх, где же темы типа "аватар, статус, подпись"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Похоже, мне нужен новый ассистент по аватарам. Калькулятор уже не справялется со своими прямыми обязаностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Истинно так. Его давно уже было пора уволить! Он, кстати, если ты не заметил, ещё и повторялся порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Самаэль! Самаэль!!! *бьеццо в истерике и сползает под пол...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пришло время настоящих боксеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вот только повторяемость - это плюс, ведь как я люблю повторять, повторение - мать учения. А с учётом того, что я и сам люблю повторяться, то повторение - есть необходимейший навык в нашей работе. Как говориться, главное повторять и повторяться, повторять и повторяться.Вот только повторяемость - это плюс, ведь как я люблю повторять, повторение - мать учения. А с учётом того, что я и сам люблю повторяться, то повторение - есть необходимейший навык в нашей работе. Как говориться, главное повторять и повторяться, повторять и повторяться.Вот только повторяемость - это плюс, ведь как я люблю повторять, повторение - мать учения. А с учётом того, что я и сам люблю повторяться, то повторение - есть необходимейший навык в нашей работе. Как говориться, главное повторять и повторяться, повторять и повторяться.Вот только повторяемость - это плюс, ведь как я люблю повторять, повторение - мать учения. А с учётом того, что я и сам люблю повторяться, то повторение - есть необходимейший навык в нашей работе. Как говориться, главное повторять и повторяться, повторять и повторяться.Вот только повторяемость - это плюс, ведь как я люблю повторять, повторение - мать учения. А с учётом того, что я и сам люблю повторяться, то повторение - есть необходимейший навык в нашей работе. Как говориться, главное повторять и повторяться, повторять и повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 То что любишь ты или не любишь, по-моему, никак не относится к навыкам, применяемым в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Возьмем интеграл от повторения по учению. Зададим предел интегрирования от нуля до бесонечности. Найдем интегра. Получаем: повторение константа, выноситься за знак интеграла. Интеграл по знанию есть знание. Знание *повторение в бесконечности есть бесконечность. Теперь найдем частное значение для Розевира..... Легче от боксерить Розевира, чем найти частное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Проблема не в том, что я люблю повторяться. И даже не в том, что кому-то придётся работать на меня. Важно понимать, что всем кто работает на меня приходиться повторяться. Просто в виду тех географических условий в которых им придётся работать. Понимаетили Мир Пяти Повторений - это не то место, где можно жить и не повторяться. Такова его суть. Возможно, никто бы просто не стал работать в таких условиях, если бы не пятикратная зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения