.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мну тут шарился за 1.5 месяца до регистрации, 100-тый айди караулил) Хм... может мне стоит занятся продайже Номеров Юзеров, как номерки асек продают? = ))) Есть двузначные! Налетай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мну тут шарился за 1.5 месяца до регистрации, 100-тый айди караулил) у Дайши покруче будет Есть двузначные! Налетай!! Хацу 13-ый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 БОЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 к сожалению 13 номер занят eighth'том! Так что не вариант. В продаже 777 И супер Предложение! Номер 8!! Однознак! Вообще фишка! Естественно вам придёца исать под новым аккаунтом. Стоимость номерка ээээм... Даже не знаю... Каска и Флаг у меня теперь есть... В общем дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Хочу приобрести намбер 93 если это возможно) С меня Yebisu в особо больших количествах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Настроение чето сьехало в кювет=\ Ваще хз.Резко захотелось поубивать всех я вся Придумал себе заморочку,посты Ленгли перечитывать,боюсь дальше листать=) Первый её пост http://www.forum.evanotend.com/in...ndpost&p=14 Кто-нибудь, объясните мне, новенькой, что за хрень такая КГЖ? И в чем тут прикол? Уполз спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Хочу приобрести намбер 93 если это возможно)С меня Yebisu в особо больших количествах)) Номер Свободен. Но тогда тебе придётся фактически под другим профилем начинать сидеть. = )))) Оно тее надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Придумал себе заморочку,посты Ленгли перечитывать,боюсь дальше листать=) Гыыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Но тогда тебе придётся фактически под другим профилем начинать сидеть. Оно тее надо? ) нее если так то не стоит заморачиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Придумал себе заморочку,посты Ленгли перечитывать,боюсь дальше листать=) Ох, я это всё читал ещё до 1000, и не только её) привычка дык всё изучать подробно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения