Darkmessiah Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я давно этого ждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 *тыкает пальцем в соседа...* псссс а что в этом такого модного пояснити плиз... ^_^ Апдейт... а если Эшли тут не при чем это ты к тому что Месиах и Даркмесиах нашли друг друга? как спутники друг друга на околоземной орбите ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Эшли был между двух Мессий. Надо было желание загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ого.А кстати круто.Доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Когда-нибудь, вы сольётесь со всем Хаосом, что ваш окружает, а Бог Порядка не поможет вам перенормироваться и обрести себя. Потому, что в этот день у него будет выходной. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Слава ЕНЕ тогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Логично, черт побери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 кампай.... Я вот понять не могу... Феникс это у тебя в правой руке банка пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я вот понять не могу... Феникс это у тебя в правой руке банка пива? А фиг его знает... щас глянемс зы. О, йа-йа! Хайнекен Бир! Дас ист фантастишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Жесть... ЕнЕ завоевывает РА.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения