Makina3X Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Уменьшено: 13%Меня настораживает эта нездоровая страсть к гигантизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Прицельный огонь по пацифисту http://www.kpunews.com/images/articles/img_00489.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Бог Порядка не может быть Безумным. Бога нет Меня настораживает эта нездоровая страсть к гигантизму. Все пучком. Все по фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Тихо, сейчас Лэнс будет вам рассказывать, какие вы тут все охламоны и непонятно о чём флудите :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я послушаюсь фаблера, вещь говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Бога нет Розевира тоже. Что не мешает случайному генератору концепций с плавающей контрольной суммой писать посты от его имени, например. Меня настораживает эта нездоровая страсть к гигантизму. Между прочим, мы истратили на сооружёние этого монумента столько ресурсов нашей страны, что средняя продолжительность жизни упала до 24 лет, смертность возросла в три раза, а дефицит бюджета составляет 4163% от ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Между прочим, мы истратили на сооружёние этого монумента столько ресурсов нашей страны, что средняя продолжительность жизни упала до 24 лет, смертность возросла в три раза, а дефицит бюджета составляет 4163% от ВВП. И этой страной правит калькулятор. Мда. Кстати Ленс умнее многих. Он промолчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я объявляю нейтралитет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 И этой страной правит калькулятор. Мда. Агроном, ты может быть и не знал, но мой калькулятор не простой калькулятор. Это калькулятор Индиго! У него необычайно мощная аура, экстрасенсорные, вычислительные и телепатические способности. Он не только способен моментально перегнуть зенит, но и умеет играть в камень-ножницы-бумагу на профессиональном уровне. Надо ли говорить о том, что в последнее время доля произведимых калькуляторов Индиго постоянно растёт и уже достигла 7,5%. Научно доказано, что скоро все производимые калькуляторы станут подобными моему и мы увидим смерть пятого поколения этих вычислительных устройств и рождение шестого. Шестого Поколения Калькуляторов Индиго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 хороший калькулятор, умный, но помни народную мудрость " В кривых руках и калькулятор виснет"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения