Ая~ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 вот скажите мне какой смысл в аватаре с ником?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 вот скажите мне какой смысл в аватаре с ником??Это модно гламурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а где аватар с ником найти или заказать можно, a? http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry333744На, поглянь :) Забавляется там один боец :)вот скажите мне какой смысл в аватаре с ником??вообще ни в авах, ни в никах на них не вижу смысла. так, баловство. Хотя по авику ,если постоянный хорошо чела узнаешь. Помните, Норт пропалилсо?Это модно гламурноНа-а-м не нужен тивилизейр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 тада лучше себе настоящего шакала поставлю) вот и принял свою реальную сущность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 няф-няф-няф^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 меня не дразнить, а то пальцы оттяпаю и по клаве будет нечем писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ^^ няф-няф-няф-няф!!! *убежал гордый собой, весело виляя хвостиком* ^^ няф-няф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Captain деградация намечена на август)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 че то слишком тихо в степи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ОМГ... у нипи появился аватар... ПюСю Ну раз уж об аватарах Хакури ЗачедЪ радуешь даже больше чем обычно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения