Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Comb http://onlineguru.ru/7/view.html Ну было время, когда аватар постоянно орал, даже было немного страшно писать что-то Дупе. Еще была жуткая пошлятина, я аж офигел. Трикс, ты здесь так давно? Мертвая лоля, а изо рта у нее выползали букашки. Кавай. Через неделю будет ровно год как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Он меня каждым свои авиком поражает до глубины души. Ну разве кроме последнего. Ты просто того не видел. Тот реально глубоко в память врезался. Rоzеvir да. Трикс Эту лолю звали Гуу. Она была по-своему забавна, но вот озвучивала её какая-то бабка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Что вы все к бедному пингвину придрались Т_Т или мну что опять окровавленую библию вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Для меня ниппи с аватаром - это нонсенс. Он давным-давно ставил фотки свои на авку, а потом вообще ходил голый) Полгода уже. Фен мне не нравится V_V Яркая иллюстрация экономического состояния: на одной из центральных станций нашего метро, прямо перед переходом между ветками, сидит чурка и просит милостыню. Это цук посреди платформы. Куда менты смотрят, исправлено?! Вот такого я уже точно давно не наблюдал. Совсем меня не радует. причина редактирования: кое-кому так захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Второй абзац - это просто абзац! Я ведь сначала думал, что это продолжение мысли о ниппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Дупа, насмешил, я чуть со стула не упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 >_< Кто отпустил Ниппи в метро!!!?!!?!! >_< жесть... Фаб тудаже куда обычно... т.е. куда угодно но не туда куда надо... да даже увидели бэ не факт что что-то сделали бы... Дело было в Питере, 9 Мая пошли с нородом на феерверк посмотреть... час ночи народ уже поддатый стоим на берегу канала сзади дорога на ней пешеходный перход... по нему идет мужык лет 40 и пряма за ним проносется нектото поддатый на фокусе... мужык еле уворачивается причем его по ноге задевает... Фокус спокойно скрывается за углом... и тут сбрприз, через дорогу стоят менты на машине смотрят и курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Завуалированный мат. Убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Это не мат Т_Т это просто многоточия... ты же знаешь что я их очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Неожиданно, даже агроном поменял аватар. Куда катиться этот мир? Ах да, он же катиться ко мне. В Нижний Тартар. Но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения