Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ая, Дворкин, но прямо по голове. Ууу, остужает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 возвращаясь к разговору о Тохо кроссоверы не то место, не то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 у нас в Краснодаре уже дождь 2 недели льет, на улицу никак не выйти(хотя мне итак не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ая, Дворкин, но прямо по голове. Ууу, остужает. Позволь мне привести мой вариант развития событий: - Это был довольно милый город. Его освещало солнце и над ним ярко сияло чистыми цветами небо. Спустя мгновение в небеса поднялась огненная сфера поднимая в атмосферу осколки хрущевок и пепел и прах когда-то бывший жителями этого города.................. Ну и садизм.....))) Я за мирный атом а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Капитан.. к новой аве старый стату подходит на уровень О_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 какие у вас мысли товарищ, я боюсь предположить)) Нееет, лучше тебе об этом даже и не думать. Нам не нужен травматизм детской психики ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 не бойся фаблер, водка все спасет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я в отчаянье. А никто даже и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а почему так печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Трикс, не падай духом. Иди прямо и прямо и прямо. Пока не упрешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения