Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Трикси.. если тебе плохо поглумись над другими, ибо у других тоже плохо, мну вот седня дескурсию перед толпой проиграл.. их тупо было больше Т_Т вот что лохого в употреблении выражений которые свойственны тебе... ну да я привык говорить не Что а ась... не потому-что а Ибо... не ... эмм... короче ^_^ Но что тут плохого то за что на меня седня впятером по этому поводу наехали Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 комб, каким по счету тебя прибили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 всмысле? никто мну не прибивал.. но само то что я в дискурсии отстал от кого либо еще из знакомых в реале... это уже бидный факт.. старею.. ПюСю ибо пока есть только одна моя знакомая способная на сей факт а именно загруз мну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я в отчаянье. А никто даже и не заметил. Да видели мы всё, ну и что теперь? Если ты мне скажешь, каким образом тебе помочь, я могу попробовать. А так - уж извини. Ну, разве что процентиков мне выпиши, может, полегчает ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну котяра ты и даешь жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ты это о чём, шакалёнок?)) Просто уныние без причин свойственно эмо-кидам, а Трик к ним никогда не относился на моей памяти. Значит, следует выяснить причины и их устранить. Просто писать: мне *плохо* - ничего не даст. Если все начнут писать: бедненький, как мне тебя жалко, это будет выход? Пф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 у меня например щас тоже не опупенное состояние, но это не вариант давить на человека, надо его понять)*пошли мысли психолога* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 попробуйте поесть домашние сухарики изготовленные собственноручно они отлично поднимаю настроение да и перекусить никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Если ты мне скажешь, каким образом тебе помочь, я могу попробовать Все куда менее прозаично ^_^ Я посмотрел первую серию унылого сенсея и впал в депрессивное отчаянье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 попробуйте поесть домашние сухарики изготовленные собственноручно они отлично поднимаю настроение да и перекусить никогда не поздно Это точно.Берешь черный хлеб, натираешь корку чесноком и сушиш в микроволновке на максимуме. Подсушиваешь, и хряпаешь с пивом. Три корочки отдыхают. Я посмотрел первую серию унылого сенсея и впал в отчаянье. Посмотри Инуками и раслабься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения