Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Черт с ними с зубами. Я вот прошлый раз клавиатуру так засыпал. Половина клавишь заело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 У меня ни чая, ни сахара, ни сухарей, ни пива. НО ЗАВТРА ПЯТНИЦА. Держите меня семеро, всю неделю хотел оторватся. Завтра и пива и сухари. Ничего нету ты не представляешь как мне жалко твоих тараканов (ели они есть):):) Пятница пиво сухари держите меня пятеро ....хм ЛЮБОПЫТНЮ Так вот ты кто ты ЯКУБОВИЧ!!!!ты все время скрывался под маской Agronom- но теперь я тебя раскусил ты усатый!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я вот прошлый раз клавиатуру так засыпал. Половина клавишь заело. На такой случай у меня припасен пылесос для ноута >< чё бурчишь-то?))грызут,ну и пусть радуются) Завидно)) С моими брэкетами на зубах, о сухарях и не мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ничего нету ты не представляешь как мне жалко твоих тараканов (ели они есть):):) Нету тараканов. На такой случай у меня припасен пылесос для ноута >< О, у вас ноут товарищЬ. Я свою старую клаву просто вверх ногами и кулаком стучу, пока все крошки не выпадут на пол. С моими брэкетами на зубах, о сухарях и не мечтаю Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 О, у вас ноут товарищЬ. Зато сложнее их (крошки) вытащить. Хорошо хоть кнопки можно отсоединять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я всегда думал, что у ноута нет щелей между клавишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Есть. Но мелкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 в столь сложной ситуации как война с крошками можно использовать пылесос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 или птиц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 да ты чо например.посадишь птицу на клаву-от клавы ничё не останится.или это,уже будет не клава вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения