DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Dvorkin, ты хочешь сказать, что Трикс есть фапабельная девка? Ни хрена не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Дупа, ой, не ругайся. К стати из-за твоего юзербарчика у меня страницы во время загрузки тормозят, когда ты постишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Dvorkin, ты хочешь сказать, что Трикс есть фапабельная девка? Ни хрена не верю! Причем тут девка ты просто поймай настроение этой картинки и поймешь )Ведь Trixer понял. Кстати насчет моего предыдущего вопроса никто ни придумал что за .....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Разве я не милый, и не добрый? И модер XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ой, не ругайся Да не, всё в порядке, я ж понимаю. Бывает. Просто браузер смени на нормальный, чтоб он изображения из кэша брал и каждый раз их заново не грузил. Dvorkin, причём здесь настроение, когда там такая цаца? И вообще чётко сказано: ты такой. По-другому это не истолковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ты хочешь сказать, что Трикс есть фапабельная девка? Ни хрена не верю!Конечно же нет. Я же мертвая. И модер XDDDЭто плохо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это плохо, да? Нет, как говориться модер тоже человек)) Шутка. Чем модер отличаеться от обычного юзера. Юзер не может закрыть чужую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Dvorkin, причём здесь настроение, когда там такая цаца? И вообще чётко сказано: ты такой.По-другому это не истолковать. Странно а вот вижу не только "цацу" видимо мы по разному воспринимаем эту картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это плохо, да? Нет, это же так няшно и кавайно ХО Ты кстати почему мне спасибо не сказал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Конечно же нет. Я же мертвая. Ну, кхм... одно другому не мешает. Мне кажется. Странно а вот вижу не только "цацу" видимо мы по разному воспринимаем эту картинку. Не, ну... конечно, я вижу не только её... я вижу там, кхм, много цац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения