Gabriel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Моя плакать.. http://www.smart-masses.ru/catalog/computi...ccessories/287/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 че за мир пошел Х_Х.......уже гавно из золота делают, они бы еще ссать нефтью научились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вот уж мне такого не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а кому это надо, никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну почему же?! Люди ведь разные бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 олигархи и буржуи - нам таких не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 нам таких не надо К сожалению они нам не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а мы им)) Обманули народ русский 1 раз - нет им больше веры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это ещё что. Один запорожский школьник, например, научился получать 900 Вольт древесного электричества из энергии роста дерева и заряжать свой мобильник. Вот это, я помниаю прогресс. Скоро будут ДендроЭлектроСтанции Строить, PowerPlant'ы растить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 И собирать урожай батареек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения