Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня звёзды на моей стороне, друзья. А значит, безумия будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 это почему же, на моей стороне Дядя Вася мастер-самогонщик I класса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 *Икает от перепоя* +20, жарко. В Сыктывкаре женщины настолько суровые, что ходят в колготках при -35. И без шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 уу, а фотка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ты что. Руки мерзнуть такой ужас фоткать. Вообще, идешь зимой, тебе холодно не от мороза, а от одного вида таких девушек. Я вообще не понимаю их мотивов. Или у них колготки с начесом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Agronom, знакомая дрянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ХD я шалею, хотя у нас покруче бывает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 эх, а ведь ровно год назад я пришел на этот сайт ЕнЕ, чтобы я без него делал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Потратил бы бесценные месяцы жизни на реально важные дела? Совершил бы героические подвиги, знаялся самосовершенствованием, захватил бы мир, перепил бы всех во дворе или создал бы свой ещё более могущественный и славный сайт по Евангелиону? Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 после того, как всех перепил, не айс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения