Rоzеvir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я бы сказал, что нибудь тематически связанное с текущим разговором, но вместо этого я просто уведомлю вас о том, что в очередной раз сменил аватар. Вот таким вот нехитрым образом, 2% моих постов сообщают вам о смене моего аватара, а суммарно это уже более 125 постов. Так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Rоzеvir, ну что сказать, молодец, а ава...., какая она по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Шакал, не, не играл. Из всех игры на тему Евы я играл только в воспитание Рей и NGE 64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 какая она по счету? лол.ты б ещё у Сайты спросил. D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Должна быть 128-ой, но с учётом аватаробаянистости, установить это невозможно. Все же знают, что они имеют тенденцию к повторению через полгода, год или даже три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Должна быть 128-ой :о установить это невозможно. уф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 забей на мой вопрос по поводу авы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Если не ошибаюсь, эта ава первая. Или вторая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Первая была с цифрой 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 у Rоzеvirа, да нее, минимум 5-я как я на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения