Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Помню как приперся в библиотеку, так и тянуло назвать Фаблера Флабером)) Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ХА! Защищать себя надо самому! А вы знаете о чём это Три_икса? Это он обо мне! (Обо мне тоже, ок) Я вот ники других начал коверкать, когда мой передрачивалииначивали. Так что, товарищ (Дюпа?) смело в бой становись! ад: ааа, фанатею от Лэнса, держите меня! Так ты читал даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Кто ж Фабла не читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Гавриил. "Значит я буду называть вас Розовый Надзиратель!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Lance, сам-то я, хоть и не хуже Михаил-куна рисую с Экзайлом, да как-то не тянет всё-таки... А заказывать... ну как-то неудобно к столь высоким особам обращаться. А вообще, вон же, с помощью ХЖ показывал же! Ведь показывал! А воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Агроном, читать-то может и читали, только вот не признаются ни хрена. мне вот мнения об МР приходится по другим темам собирать, и даже в культуре ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Трикс, я вот думаю: ты закаваился сейчас или захорорился. Вреде и кавай. А вроде и жесть. Ну это как у нас в институте, идет металис до мозга костей, а в руках розовый телефон и челка покрашенна в черно-розовый цвет. Михаил-куна рисую с Экзайлом, да как-то не тянет всё-таки... Дупа, Экзаил не рисует. Он лепит. Фабл, а на кой тебе чужое мнение. ЧК тоже не всем нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 в руках розовый телефон и челка покрашенна в черно-розовый цвет ЭТА ЭМАЧ!!! Или херка, или как они там называются а на кой тебе чужое мнение Интересно Ну просто иногда создаётся впечатление, что всем писанина моя до одного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Иногда у меня создается впечатление, что библиотека в большей степене нужна мне и Вьетнаму. ЭТА ЭМАЧ!! Вот и я о том же, но на ногах у него подбитые металом ботинки и стальная цепь вместо ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Фаблер, у многих создается подобное впечатление, но мало кого это останавливает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения