DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Дупа, Экзаил не рисует. Он лепит. Вчера Раньше рисовал. Да и недавно что-то опять порывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Фаблер, у многих создается подобное впечатление, но мало кого это останавливает.))Ты писатель если не можешь не писать... если верит Райнеру Мария Рильке..Дупо, когда же ты опьешься? * Трикса - :ЗP * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Лэнс, экзекли! Так вот для того и существует критика, чтобы человеку дать понять, что ему следовало бы пойти научиться вышивать крестиком, а не убивать время. Агри, это эмач-мутант ХО сенсей, слыхал такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот и я о том же, но на ногах у него подбитые металом ботинки и стальная цепь вместо ремня.И ещё он слушает Оматоре/Киша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Критика, хм, раскритиковать в библиотеке можно каждого. Не веришь. спроси Трикса. Хотя я критиковать не очень люблю, если человек подошел к делу с душой, а не просто механически набивал текс по банальным шаблонам. Кстати именно поэтому я против всяких редакция, за исключением редакция граматических. Первая писанина это именно то, что хотел скзать автор. Это его душа, его мысли. А правка убивает душу, она подключает мозг. А разум скучен до ненормальности. Трикс, я не знаю. Я боюсь к нему подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А разум скучен до ненормальности.унынылый ацтой и порожняк уже никакая правка не спасет. Если планировка в квартире была изначально убогой, тут даже капитальный ремонт не поможет. Я боюсь к нему подходить.Скорее, он к тебе боится подходить >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Дупо, когда же ты опьешься? Повод когда будет, конечно же. Если повезёт, то завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее, он к тебе боится подходить >_< Хе, инжинер на право, информатики на лево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 я скорей всего буду делать субы к симу шоу. переводить буду с CN версии с учетом некоторых тонкостей (например у Jiggler'а есть платок весь в символах Nu который называют в англ версии lucky hanky у меня так и будет Nu, имена будут некоторые руссифицированы с английской версии (кроме Бьюти например).) что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ПРАВДА? Честно?! Да я тебе памятник поставлю! Единственное, что сейчас найти яп. версию сериала нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения