Hella Jeff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 вот хренз, найти яп версию в торрентах может и реально, но на ютубе дико банит ToeiAni даже отрывки на оригинале, а CN полностью лежит - thatisnotеdible выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Первая писанина это именно то, что хотел скзать автор. Строго говоря, не так это... совсем не так. Если конечно автором не является случайный генератор на подобие того, что пишет мои посты. Просто пока мысли доформулируются из мозга до бумаги - они притерпивают некоторые изменения и остаются лишь проекцией того, что должно было бы быть сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ХЖ Искал на торрентах где-то с полгода назад. Находит только один и он давно мёртв. За несколько недель скачал дай бог 0.1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Рози, я не могу постичь так глубоко человеческое сознание, чтобы понять то, что ты хочешь сказать. Поэтому нарисуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Мало людей понимают то, что я хочу сказать. Но ещё меньше людей способны понять то, что я могу нарисовать. Можете в этом убедиться, когда я предоставлю что-нибудь из свеженарисованного, например. К сожалению в силу технических причин я не могу предоставить вам сейчас тот рисунок, который я только что нарисовал, который бы всё прояснял. Поэтому, я сошлюсь на то, что нарисовал предусмотрительно и заблоговременно для именно подобных случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Чё-т какой-то кривой разум... Хотя в шашечку. Мило~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ............так сегодня умные люди этот сайт ломать будут поэтому разбегайся кто куда! И К.Г.Ж. ваше сломается. Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 а завтра еще более умные люди будут ломать аскатим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ух, сколько умных людей-то собирается! Как интересно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 типа с первым апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения