Exile Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 DupaVoz ам-то я, хоть и не хуже Михаил-куна рисую с Экзайлом, да как-то не тянет всё-таки... Я разве гдето утверждал, что я прям хорошо рисую? И с каких ты именно меня упомянул? А то что порывался, так в том, что лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ыыыы дожили тег OFF в КГЖ ^_^ шучу, теоретически нормальное явление *делает зайчика пальцами* теоретически Там бот для IRC... хм... вот если бы там была ченилка IRC тогда бы было все пушисто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ченилка IRC тогда бы было все пушисто....что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Exile, я могу долго разъяснять, да толку? Лучше забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну уж разъясни. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Потом. У меня сейчас времени нет - через 15 минут убегаю... можешь в аську стучать - к вечеру ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 эммм ну просто у мну ведь из-за долбаного Ур.Св.Информа страшнейшая лажа с интернетом, толи IP'шниги паленые толи с портами что-то... но в общем для меня зайти в IRC это как лотерея с интернетом, или зайдет в АйЭрСи или упадет весь инет и не встанет пока не выключиш IRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вроде второй хотел закрыть КГЖ и заявил что его тут больше не увидят? .................закрыть хотел но передумал. А вот уходить я не собирался не ври) .................вы ещё здесь?! 02, часом не Бен Ладен. ...........я робот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Евангелион не робот, а живое существо. Если ты робот, значит ты Джет Алон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ОМГ ЧТО ЭТО? я не могу это убрать... Неееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения