J Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Теме полюбому быть. Пару слов о том, что оно такое и с чем его едят. КГЖ - аббревиатура от "Кто Где Живёт". Такая тема была на предыдущем форуме, и в ней юзеры рассказывали о себе, но как-то быстро все это дело съехало в откровенный оффтоп. Так и повелось с тех пор, что КГЖ - это тема обо всём, где болтают о самых разных вещах, не придерживаясь строгой тематики. Однако это не значит что тут можно страдать откровенным бредом. Общатесь на вольные и разные, но осмысленные темы. P.S. Нет, вы - не первый увидевший пост Дзю про обнуление после 50 страниц, и цитирование его уже ни у кого не вызывает смеха. Никто не забыл и не лопухнулся. Знаем, помним, кладем... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 :D К.Г.Ж. Новое начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 КГЖ фореве. Да зздраствует флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Кто-нибудь, объясните мне, новенькой, что за хрень такая КГЖ? И в чем тут прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Опять К.Г.Ж.??? Да ёмое какая это уже по счёту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 К.Г.Ж - это Кто Где Жуёт =) Всё отлично =) Зафлудим тут на векаа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Народ!! В КГЖ тоже по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Не че...до полтиника добраться надо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ну и отлично что и обнулят... Всеравно вольный флуд, мне лично его не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Привет Друзья ! DzY ты Молодец чувак я тебя уважаю! В каторый раз поднимаешся и встаешь на ноги! Мои тибе Огромный Респект! Слава великому и ужастному! Всего то пару деньков небыл,а тут глабальные перемены! Форум хороший и что главное быстрый,но надеюсь что в заботливых руках он станет еше красивей и интересней! К стати о интересах вот идея Scharfschutze с мочиловом мне понравилась! И у меня маленкий вопрос,у тебя случайно не сохранился IP адрес этого падонка хакера! А то у меня тут руки чешутся что-бы на его компе полярность питания и кулеров поменять и сжечь этому гаду комп! Эх ну вот и все на севодня,до встречи в ноябре! P.S Всем готам на Helloween желаю от всей души "черного угара"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения