Ая~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 гы)) а я все думаю чем это привязчиво так от этих ручек воняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Пора бы уже брать налоги с тех, кто эксплуатирует в подписях тематику безумия. Например, с Кэпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ручка под покровительством безумного калькулятора? Какой-то банальный сюжет у этого аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Это не ручка под покроваительство безумного калькулятора. Это Коготь Смерти, который бореться с тиранией Калькулятора-Индиго с помощью пахучих чернил, пахнущих чем-то вроде жвачки. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Коготь Смерти Фи, баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А вот в переводе Фаргуса - оно звалось Смертоклыком. Что гораздо более кавайно, на мой взгляд. Да и вообще, переводы от Фаргуса - были кавайны до нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Это Коготь Смерти, который бореться с тиранией Калькулятора-Индиго с помощью пахучих чернил, пахнущих чем-то вроде жвачки. Вот. пора бы брать налог с тех, кто использует в своих постав выражения связанные с борьбой с тиранией, и в принципе с борьбой. Например с Рози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Нельзя собрать налог с целой страны, Кэп. Особенно с самой изворотливой страны мира. Компрендо? Если конечно вы не потребуете дань, разоряя мои процветающие деревни... или мы не подпишем мирный договор по итогам войны, который будет требовать уплаты констрибуции. Но я сильно сомневаюсь, что какое-либо воздействие из вне способно причинить этой стране больше вреда, чем её собственное правительство. Долой преступных демагогов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Пора вернуть афинскую демократию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Спосибке Розурвару за картинго соссылью на Альфино. насладисло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения