Cruel Angel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Но смысл картинки таки трэба разъяснить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Смысл просто, голосу не голосу, все равно все будет как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Агроном увешался юзербарами хха! Причём два - неофициальных / подпольных :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Украсился)) Думаю еще два припаять. Желательно ШахА и Капеллана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда-то договаривались, что 4 штуки - максимум... Впрочем, сейчас всем всё до по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 я себе помниться повесил штук девять X_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну это вы без меня договаривались)) Да и когда это было)) Трикс, а что случилось потом, что осталось 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Потом-потом... он во всех разочаровался же, ну разве не ясно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Фабл, где Беретычь что, опять пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня юбаров тоже дофигища висит... Ну уж ниче поделать не могу, всех люблю до жути - вот и повесила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения