Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Пойти, чтоли, у Вижна выпросить бар.. Или кто-нибудь сможет сделать форматный юзербар без движений и так? А то у него вечно какие-то нестандарты выходят же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не... без обид, зато честно... я не могу представить Шайдара с баром\аватаром от Вижина... не то что плохие... а то что Шайдару не подойдут... лудше Аянами попроси коль она тебе аву сделала бар тоже должен получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я могу сделать подобную штуку. Но не раньше, чем Шайдар сменит аватар. Вот такое безумное концептуальное решение. И вообще. Мне надо сделать себе генератор собственных подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 это ультиматум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Это - легитимное условие поверификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Но все таки похоже на угрозу... сделать Шайдару что-то безумное а себе генератор подписи.... это круче чем Корея с ядерным оружием... и США с черным презедентом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Rоzеvir пикачу, я выбираю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ОУ! Ну тогда я выбираю тебя, Флареон! хехехе. Меня никому не одолеть! Я тренер огненных покемонов! Я жгу напалмом же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я выбираю мозг.... как прямую противоположность Покемоном, и единственое оружие которое способно опустить их ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 В таком случае... Генгар, я выбираю тебя. Строго говоря, он круче и Пикачу и Флареона. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения