Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Террористы блин. Ууу, алкоголь 120%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, Агри, как тебе новации в библиотеке? =) бтв, обалденная фотка со стаканами) пасиб) я работаю в дружественной газете :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Новация обалденная. Я весь готов так что-нибуть и посоветовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Самое главное - не спешить) В этом вся соль. Спросят - ответим. А иначе - начнётся флейм и флуд и к чертям такую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Дык мне ли это не знать. Буду ждать, а потом как выскочу, и опять исчезну.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А мы флейм из нее будем жестоко резать мной же. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 О! Хараныч! Пассиба!!! Сработаемся ;) На это и был раcсчёт, собсна ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 с какой стати там оказался я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Потому что умный :Р И это не шутка. И не смей прибедняться! ну, вообще общественное мнение (см. тему_жарких_споров) + способности критика же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 я не втыкаю в смысл темы. вообще. и вообще, я ухожу из бизнеса ~uguu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения