DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Да уж недавно вспоминали... сколько можно-то? Вообще, какая-то камерная у нас с тобою здесь посиделка намечается. Отметим, так сказать, в узком кругу. ЗЫ: пойду, какую-нить тему поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Читаю пока Гантз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Манго? Так, не будет сегодня праздника. Пора в койку, а то на работу завтра, а потом ещё ехать-пьянствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 http://juno-saito.mybrute.com весёленькая кавайно-брутальная игра)) (осторожно рандом!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Я пришел в институт, а препод нет. Капец. 26 рублев коту под хвост, а я ведь мог купить на эти деньги две пачки сухариков к вечернему запою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 26? странно у нас туда обратно это 12... по проездному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 10000 Пусть будет тут... в конце странички, скромненько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 В кризис особых средств на празднование десятитычсячного поста Дупавоза нам не выделяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничё страшного, я всё равно сегодня буду пьян! Может речь толкнуть? Это великий день для ЕнЕ, свершилось бла-бла-бла... а, похрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 свершилось бла-бла-бла..Хы... бла-бла -бла тут каждый день вершится. А речь нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения