Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Зачем нам речь. давайте просто нажремся как свиньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 давай Дюпа, не жмись, скажи ченить торжественное, как ты рад, как ты переживаешь, как ты благодарен всем всем, Дзю за создание данного (не забудь упомянуть ВЕЛИКОГО) сайта, родителям, за то что родили тебя, пальцам своим, что дали тебе настучать 10к постов, и другим, кто поддерживал тебя в этом нелегком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Как я рад, как я переживал, как я благодарен всем всем, Дзю за создание данного (не забудк упомянуть ВЕЛИКОГО) сайта, родителям, за то что родили меня, пальцам своим, что дали мне настучать 10к постов, и всем, кто поддерживал меня в этом нелегком деле! Нээ? На самом деле, надо подождать пока счётчики опять вырубят и ещё раз попробовать взять 10к. Вот тогда это будет эпично. А то, более полутора тысяч в одном только КГЖ - это как-то не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 веджета ломает скаутеры и плачет кровавыми слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Исторический момент! Заканчивается старая эпоха безумного постинга и постинга безумия. Начинается ночая эпоха. Эпоха ещё более безумного постинга и постинга ещё большего безумия. Слава Дюпавазу! Слава EnE! Слава всем нам в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 VEGETA! WHAT DOES THE SCOUTER SAYS ABOUT DUPAVOZ FLOODING LEVEL?! ITS OVER TEN THOUSAAAAAAAAAND!!! DupaVoz, gz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Удружите Дупу потрите гденибудь ему 5 постов, пусть он еще раз возмет 10к гет... потом еще раз... и еще рез... и так до пенсии....^u^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 рози за 6466 постов не создал и единой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 WHAT TEN THOUSAND?! THERES NO WAY HE COULD BE RIGHT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 HJ.koshinji, как вычислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения