Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ОМГ... И зачем я сюды зашла?) Мне страааашно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да кстати , всех с Пэсахом !!! (он еще не закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Шалоооооооооооооооооооооооом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Agronom, ма мацав , ахи !! ^__^ Бо нидабэр типа бэ иврит ! -__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 OH NOES!! Евреи захватили КГЖ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хамер, это, не дави интелектом. Маца мацой, а война по расписанию, кроме субботы. Вазаааааааааааа.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 О, Песах!.. Ня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ворвалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не пейсатый ,не носатый , И гиюр не принимал ... Но в Израиле живущий , Ты о нем , мой друг , слыхал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хамер, ты это про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения