DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Что ты мне свои лапти подсовываешь?! Безобразие! Форменное безобразие и беспредел! Надо что-то делать, надо с этим что-то делать... Определённо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Пардон, ты ж вроде свои ботинки искал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Дупа, лапти это круто. Вобщем, всем срочно купить лапти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я голосую трудовым рублём за галоши! Тем паче, что в Питере галоши гораздо полезнее лаптей будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хахах! Блин, а я даже могу их всех вместе в одном сериале, скажем, представить) ..............они тоже могут тебя представить на форуме ЕИЕ например Они вообще всё могут представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 я за галоши... Лапти от дождя не спасут, а галоши еще как, резина не мокнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 дык лаптями можно щи похлебать ешо. Неоспоримое преимущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Лапти, это круто... они вьются (вяжутся? О_о) из почти травы... по сему в лаптях из хорошей травы очень весело бежать на встречу радуге по галюциногенным лужам... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ну да, а ведь еще их можно покурить хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хех, потный табак... вот вам калошики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения