Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 сегодня на ЕНЕ тихо... пля мне от этого скушно( 2дзю - шо за акzия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ЕнЕ вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ***** объяснение)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Гы гы! Слава КГЖ! тока тут можно так дико отписаться за жисть!! Всем делюсь своим позитивом!!!! День радостный! вообще последние дни радостные и яркие!! Ура!!! не знаю почему но как то появился чумовой интерес к жизни и к делам, как гору с плеч сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ура! Ура! И нам того же пазитиффа!!!!!! +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 В данный момент запекаю в духовке картошку партийную. Немного сметаны , зелень, квас настояный на хлебе, ну и немного другого например. Всё что нужно для счастья простому русскому человеку. Достойное завершение отличного дня. Слава ЕнЕ. Слава всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Знаете, что такое выпускной?! А я знаю - это дикий ад! Просто дикий! Ладно ещё стерпеть церемонию вручения аттестата. Но что было дальше...2 класса - наш и параллельный, попёрлись всем скопом в развлекательный центр "Радужный". Ну пришли. увидели здание школы, ничем от остальных школ не отличающееся, кроме внешней дикой покраски. Долго стояли, при объявлении других классов громко укали и гикали, а когда объявили нашу школу, дружно заорали в 40 с лишним голосов. Зато внутри здания, как оказалось, всё было просто суперски оборудовано, ладно, пропущу описание. Кароч, сначала похавали (Нам столы накрыли), потом пошли на дискотеку...в общей сложности, пробыли мы там 6 часов! Дико туда-сюда бегали, ну знаете, конкурсы всякие, куча игр, караоке даже! Дико танцевали...это ваще жестак! Ценой всего мне стало то, что по приходу домой все ноги были буквально "в мясо" стёрты, ломило во всех двухстах с лишним костях, да вдобавок кровь из носа пошла...да...никогда так не бесилась . В оПщем, дико-угарно было, но в то же время, жутко мучительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 да да например. Я на свой выпускной дико одел чумовую белую рубашку и чёрные штаны. например в таком диком наряде меня не часто можно увидеть. Потом был парк и что то ещё. А потом за совращение одной уродины началась заварушка и если бы ни мой брат, который буквально вместо меня решал ситуацию, не знаю с какими бы увечиями я отправился домой.... Этот случай умноженый на смену обстановке, и кругом общения дико мою жизнь изменил. Например совершенно начал мыслить и думать, не говоря о всём другом. И всётаки с выпускным дико уходит одна из замечательных пор жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Vlad Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 В этом отношении у меня всё ещё в переди - выпускной 24-ого июня. Но последний звонок был на славу!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 И всётаки с выпускным дико уходит одна из замечательных пор жизни. Да, ты прав школьные годы остаються позади ,а впереди нас ждет уже совсем другая жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения