Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Точно, Комб - истину глаголишь. Завтра же с утра на усадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 все..решено после пасхи поеду на дачу, урожай собирать и колорадского жука бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 урожай собирать и колорадского жука бить и это в апреле месяце. Зажрались вы у себя там на юге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Доого н нас все еще в Сибири сугробы лежат... Которые к слову сегодня и выпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 за климатические параметры я не отвечаю, предлагаешь, чтоб оно еще месяцок полежало, хы тада тока с противогазом в поле пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Колорадский жук, картошка, итд итп - веснааа-лето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ага..романтика, химия и прочие вредные средства, потом лечение, потом отходняк, потом выпить, снова отходняк.....романтика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня сегодня целый год как я посмотрел Еву!) Хех нда ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ууу, у меня эта дата будет 15 июня 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 мдоо <_< >_> 10-15 ноября. 2008 ПюСю -О^)^ ^(^О- слоники любят друг друга, а ты любишь слоников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения