SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Comb, не до конца понял последнее про слонов, но ,как я понял, я люблю животных и у меня дома есть собака пудель, кошка, канарейка, аквариум и....комп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Комби, Комби... Меня седня штырит по слоникам ну разве они не няшки? -О^)^ ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 так Комб, че за дурь ты сегодня курил? P.S я тоже на слонов посмотреть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Комб и слоники, месте веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Король яблок VS Стаи слонов......жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 T_T вот в мирке мне тоже самоё сказало но блин ^_^ + о)о = имба кавай Смотрите сколько в них позитива ^)^ И не смотрите на меня так, ато мои слоники будут смотреть на вас >)> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Видимо Комб седня в офигительном настрое... И не смотрите на меня так, ато мои слоники будут смотреть на вас >)> Слоники Свиборга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 слоников оскорбили х)х их нежные глазки не способны смотреть как на ... Зато они могут посмотреть на тебя так что пронесут волну позитива ^)^ Теперь п меня целая семья слоников!!! Слоник няшка ^)^ слоник плакса Т)Т Офигевший слоник О)о Слоник пофигист -|- подозриткльный слоник >)> уставший слоник @)@ борадатый слоник 8~} слоник в колпочке <%~ ... И все они такие няшки ^)^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а еще может быть слоник - мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот всегда забавлялся с этого, честно говоря: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения