Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 11 же. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 хм-м.. голосую за 2... я понимаю что ниправ, но иначе рухнед мое представление о женственнасци и мужесцвеннасци(тем более что 11 я уже видел, и говорилось что малчык, "хотя я после яоя плохо различаю"(с)перто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 11 - это, кстати, единственный чел, кого я знаю: Бо из группы Ан Кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 они все девушки!! не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ставлю на 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Только вижн понадобился а он же в отпуске( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 явно какой-то подкол. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 если не 11, то блин 19! ибо платье же! хотя... это ппц... ж -рок это ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Гы, как раз на 19 мужик. Помню эту фотку, когда-то видел на вики в статье про готов как пример готической лолиты. Сейчас эту статью что-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 опрос типа "кому какая (какой) нравится" оххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения