Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 15, на мужика похожа, значит баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 11 сто пудово! 1, 19 и 20 - мужики это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Покайтесь грешники и запаситесь попкорном. Если сегодня не сойдет благодатный огонь, мы увидим светопреставление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Знаешь судя по погоде у нас в Тюмени, там на небесах бухают месяц не переставая, у них начнется похиелье а у нас апокалипсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Мисато-сан, я ж сказал, 11 - это гитарист Бо из Ан Кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я знаю только один 100% способ отличить женщину от мужчины - по наличию адамова яблока. Если оно есть - то точно мужык ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Это не единственный способ, о нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Дупа, не томи, скажи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хорошие пластические хирурги в наше время удалят "Адамовы Яблоки" так что и подозрений о их наличии не появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 я просто оставлю это здесь Ну вот все вроде бы ничего, если б она не повернулась спиной и не сделала то что сделала>_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения