Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 но будет уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Тревога-Шикинами Аска Лэнгли- играла и в других аниме гляньте дизайн один в один) http://www.anime-zone.ru/goods/wallpaper_pic/1365 Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ты б ещё ТЕХ РЕЙ приписал бы сюда. Не боись, Аска - она... это не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Хорошо)Но просто когда я включил этот диск и увидел там "ее" мне стало не по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Эх... да аниме вообще такая вещь, что одинаковые персы на каждом шагу встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Шана - это такая чиби Аске с катаной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ты бы знал сколько Реев... Кстате, а что там с чибиками? Вроде вышли, но ни я их не видел, ни ажиотажа особого не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну как бэ есть тема по ним, нэ? Лорд в кгж? Уууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 куда пропали все былинные троллы, куда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Трикс проголодался ^_^ я знал что это не пусты сплетни, Модератары едят тролей и флудеров!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения