Saito Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 куда пропали все былинные троллы, куда.. похоже гоблин Сусанин увел их куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Лорд в кгж? Уууу Ашо? он тут даже как-то писалсо :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 просто раньше как-то веселей было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 nippi, знаю, но... всё равно. Это как Иисус тоже уже один раз по земле ходил, но увидь мы его ещё раз - офигели бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Раньше были времена, а теперь моменты...... Дальше фразу продолжать не буду, ибо баян жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nippi, знаю, но... всё равно. Это как Иисус тоже уже один раз по земле ходил, но увидь мы его ещё раз - офигели бы.Э-э... а давайте распнём Лорда,нэ??? Ну нэ, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну давай распнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да лан, проехали... пипл, дайте ссыль на картинго где Юй, Генда и Фую молодые... Из Рождения НЕРВ чтоле.. не могу блин найти... как надо - так вот тебе и пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А распятие тут совершенно не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ниппи, пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения