Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ааа нини я про ЕнЕ... Тут то же подходишь в 2009? Брататсо не брататсо понятие растяжимое >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ааа нини я про ЕнЕ... Тут то же подходишь в 2009? у меня пока не было времени познакомиться с вашим лексиконом О_о Брататсо не брататсо понятие растяжимое >_> не бидьсь. будешь кушать математику на завтрак, обед и на ужин - тоже разовьется привычка конкретизировать, то. так-то я все понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Собственно ЕнЕ это гениальная абривиатура Евангелион нот энда... >_> тобись это сдесь *топает ногой* Алсо коли вы решите задержатсо (на что надеимся и верим) то если что пишите узнавайте... Все слышали?под свою апеку и попечительство ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Собственно ЕнЕ это гениальная абривиатура Евангелион нот энда... >_> *все равно мало что поняла, но будучи пришибленным мешком, но не совсем без мозгов человеком, решила промолчать, потихоньку начиная краснеть* >_> *краснеет* тобись это сдесь *топает ногой* так вот оно как! *неожиданно догнала. может быть* Алсо коли вы решите задержатсо (на что надеимся и верим) я тоже надеюсь х) то если что пишите узнавайте... Все слышали?под свою апеку и попечительство ^_^ ОО ... ** пасип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 >_> с виду не скажишь но в этом лесу водятся тролли... И демогоги... >_> ты не подумай они забавные пока настроение есть ^_^ Алсо к вам на мадам или на жентельмен ^_^"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, у нас новенькая девушка!!!! Я очень рад тебя видеть, здравствуй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 тролли и прочие су-ва, обладающие тентаклями и не только, кажись на каждом форуме есть =\ xD мадам или джентельмен? мммм, даже не знаю. можно Юля Готат, никто, эйты!, мисто, можно просто тупица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *записала: Ша-й-дар*ЩИТО © Hammer7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 тролле? вы бредите. главный демагог в отрубе вот уже две неделе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, у нас новенькая девушка!!!! Я очень рад тебя видеть, здравствуй!! так официально .. странно, но приятно так ** спасибо ** нечасто, что ли, новенькие забегают? ЩИТО *паникующе накрылосъ подушкой и ржот* тролле? вы бредите.главный демагог в отрубе вот уже две неделе :( затишье перед бурей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения